Lutadores potiguares se destacam em Campeonato Internacional de Jiu-Jitsu

29 de Julho de 2017 às 11:09

O atleta potiguar André Gustavo de Barros “Dezão” conquistou na, manhã desta sexta-feira (28), o primeiro lugar no Campeonato Master International South America de Jiu-Jitsu, organizado pela IBJJF. O evento acontece no Tijuca Tênis Clube, no estado do Rio de Janeiro, no período de 28 a 30 de julho.

André Gustavo “Dezão”, que representa a equipe Brazilian Top Team, disputou na categoria Super Pesado (Master 1), faixa azul, finalizando três dos quatro combates realizados.

“A vitória de Dezão comprova que o jiu-jitsu potiguar tem mantido um excelente nível técnico. Essa foi a primeira vitória de muitas que teremos até o final do torneio no domingo”, disse o professor e faixa preta, Gustavo Craveiro.

No início da tarde, outro potiguar, o atleta Hudyson Flor, conquistou o vice-campeonato na categoria Pesado (Master 1), faixa roxa.